Schuljahresabschlussbrief 2021

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

nach diesem wirklich anstrengenden Schuljahr wünschen wir Euch und Ihnen die allerschönsten Sommerferien mit ganz vielen Erholungsmöglichkeiten.

Genießen Sie die Auszeit und wir sehen uns gesund am 1. Schultag, 06.09.2021 wieder.

Einige wichtige Informationen möchten wir vorab noch mitteilen:
Am ersten Schultag werden die 1. und 2. Klassen um 7.45 Uhr und die 3. und 4. Klassen um 7.30 Uhr von der jeweiligen Klassenlehrerin am Haupteingang begrüßt.

In den ersten drei Schulwochen findet Klassenleiterunterricht statt:

1./2. Klassen: 1. – 4. Stunde (8.00 – 11.45 Uhr)
3. Klassen: montags, mittwochs und freitags 1. – 4. Stunde (8.00 – 11.45 Uhr)
  dienstags und donnerstags 1. -5. Stunde (8.00 – 13.05 Uhr)
4. Klassen: täglich 1.- 5. Stunde (8.00 – 13.05 Uhr)

Ab der 4. Schulwoche tritt der Stundenplan in Kraft, welcher Ihnen während der ersten Schulwochen übermittelt wird.

Ab 26. Juli 2021 können Sie und Ihre Kinder die Fahrradständer im Hof nutzen. Sie erreichen diese über das Tor Leplaystraße. Dieses wird von 6.00 Uhr bis zum Ende des Spätdienstes geöffnet sein.

Ab 06.09.2021 (erster Schultag) nutzen Sie bitte morgens von 6.00 – 07.50 Uhr das kleine Tor Brüderstraße zum Abstellen der Fahrräder im Hof. Am Nachmittag kann das Fahrrad über das Tor Leplaystraße wieder mit nach Hause genommen werden. Bitte beachten Sie, dass Sie und Ihre Kinder die Fahrräder über den Hof schieben.

Ab kommenden Montag können Sie zum Abholen Ihres Kindes den Hofeingang Leplaystraße nutzen.

Bitte informieren Sie sich kurz vor Schuljahresbeginn auf unserer Homepage über die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen.

Ivonne Töpel                Diana Olschok
Grundschulrektorin          Hortleiterin